Luna Maya di Pesta Blogger 2008

Hah? Yang beeng? Siapa bilang begitu?

Luna Maya

Pesta Blogger 2008 tinggal menghitung hari. Tanggal 25 Oktober 2008 bisa dihitung dengan jari (jari saya, jari Anda, dan jari teman Anda, hehehehe…). Panitya telah memilih logo resmi agenda tahunan blogger Indonesia.

Kali ini logo besutan Gage Batubara terpilih menjadi official logo (lihat sidebar blog ini). Bentuk logo bikinan Gage itu berupa dua buah callout tidak sempurna berukuran besar dan kecil. Callout yang berukuran besar menampung lima titik berwarna-warni: merah, hijau, biru, orange dan ungu berturut-turut dari atas ke bawah.

Menurut yang empunya logo, bentuk callout merupakan cerminan dari sifat khas blogger yang interaktif dalam berkomentar. Sementara itu lima titik warna-warni menggambarkan keragaman masyarakat blogger. Well, this is a perfect logo!

Di bawah logo itu ada tema Pesta Blogger tahun ini, yaitu Blogging for Society.

Lalu, apa benar Luna Maya akan tampil di Pesta Blogger 2008 mendatang? Wah, jangan tanya saya deh. Coba tanya ke Gage yang mensyaratkan datangnya artis cantik kelahiran pulau Bali itu ke arena pesta jika logonya dipakai sebagai logo resmi. Atau, coba tanya ke Ndoro Kakung, ketua kelas Pesta Blogger 2008

Kekekekekekekkk…. Just kidding, guys!

62 thoughts on “Luna Maya di Pesta Blogger 2008

  1. Pingback: Ini Dia Logo Resmi Pesta Blogger 2008! » Benny Chandra dot com

  2. Yups…
    sama, ngga masalah ada luna atau ngga,
    yang penting bisa ketemu chic ama enno aja dah cukup,
    hmm…
    sama dengan pertanyan mas agus kuncoro,
    maaf, kalau kuper .. pesta bloggernya kapan dan dimana ya?
    see you…

  3. Kalau bisa sih kerjasama aja ama blog.detik, di situ khan banyak artis, dari mulai Maia Es anti, Wanda Hamilah, sampai Sarah Al-Azhary. Kayaknya mereka bisa meramaikan pesta blogger dech

  4. wa luna maya y
    mantap dech
    bentar lagi udah mau pesta blogger y..kapan tepatnya
    salam kenal all

    willmen46

  5. Pingback: Pesta Blogger 2008 « Sanggita

  6. hai kak maya aku fans banget sama kak luna…
    aku paling suka kak luna sama kak ariel mga2aja kalian bersatu…
    oh ya walau apapun gosip yg negatif tentang kak luna tapi aku tetap fans sm kak luna sampai kapanpun…
    cayo…cayo…

  7. Halo mb luna,aq lia anak Temanggung sbuah kta kecil dijateng,aq ngefans bgt ma mbak luna,lo mbak luna tau aja,q tiap hr mmpi trs ttg,ak prnh mpi ktm mb luna,wah andai mb luna tau,kpn aq bs ktmu ma mbk luna(mpi x ya).Kpn mbk luna maen ke Temanggung?lam knl

  8. Hello kak luna , aq gIsChA diAcEh, lam knl bWt kak LuNa,,
    aQ tuh nGefaNs bAnGet ama kak lUna yG Cuantik n Manizzz BanGet
    dah Lama BanGet tuh,,
    rAsanya PenGen……BanGet kEtemU ama kAk lunA,,
    tp kyknya Gak MungKin DeCh.. cuma bs liat diTv aja x yA…!!!
    hi2x…

  9. hi luna maya

    aq fans berat mu nehhh
    mau kah km maen entot ma aq

    ccipi dulu kontol ku pasti enak n maknyoss

    cepatt yah aq nunggu km d deas ok……

    pasti u khan ketagihan klu ml ma aq….

    ok,,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s