Spa Vagina

Yang lebih tertarik pasti para bapak, khan?

Spa VaginaDunia ini memang aneh. Hal yang dulu tidak pernah dipikirkan orang kini menjadi sebuah bisnis. Misalnya saja adalah sebuah spa yang berdiri di New York yang khusus “didedikasikan untuk memperkuat dan mempercantik area alat kelamin wanita”. Bulan ini spa bernama Phit ini akan dibuka dengan mengenakan tarif sebear US$150 untuk pengujian ginekologikal. Halah, apa pula itu?

Menurut surat kabar New York Times, dalam uji ginekologikal itu klien mengerutkan otot kelaminnya di seputar jari dokter untuk menentukan “apakah otot itu lemah, sedang atau kuat”. Enak bener yang jadi dokter itu, ya? Hehehehe…

Jika kantong Anda masih cukup tebal, Phic masih pula memberikan service tambahan berupa latihan menggunakan mesin elektrostimulasi. Dengan menggunakan mesin ini otot kelamin pasien dilatih senam Kegel. Duh, untuk membahagiakan bapak-bapak. ya?

Para dokter menganggap bahwa jasa ini hanyalah omong kosong. Namun Dr Lauri Romanzi dari Phit sangat yakin bisnis spa vaginanya. Duh, aya-aya wae nih dunia…

Kalau Phit beroperasi di Jakarta, apakah kira-kira akan laku?

45 thoughts on “Spa Vagina

  1. Oh, tentu laku. Apa saja dan jasa macam apapun kalau dijual di Indonesia pasti laku kok.

    Kalau ini ada di Indonesia, kayaknya si boss jadi orang pertama yang ingin mendaftar ya… Mendaftar jadi dokter maksudnya, hehehe…

  2. Pasti Mas, Orang Indonesia itu Creative setelah dicoba, pasti akan buat usaha jasa yang sama. Nggak perlu waktu lama pasti menjamur usaha tersebut…………

  3. saya ngambil apanya yah, jadi dokternya nggak mungkin, jadi pasien apalagi, istri saya jadi pasien, buat apa? klo jadi asisten dokter boleh nggak?

  4. klo udah buka di jakarta..buka cabang di batam mas..
    banyak spa dibuka di mall-mall batam skrg ini.
    tp lom tahu klo yg kayak gini udah ada lom disini.

  5. Kalau versi Indonesia, semua itu bisa dilakukan “jarak jauh” :)

    Embah Dukun X, bisa mempercantik alat kelamin wanita.
    Tidak perlu repot, tanpa obat, tanpa senam. Cukup telepon ke 0900-DUKUNX.

    Nah lo :) Canggih mana sama orang Indonesia?

  6. wakaka, gini aja heboh.

    Tanya deh ke cewek cewek yg demen nyalon. Yang dari Mustika Ratu aja misalkan ada perawatan buat feminine area. Cabut bulu dan waxing, cuci sirih, di ratus biar wangi etc.

  7. Klo jadi spa ini berdiri dijakarta! ini akan menjadi irama yang selaras ! klo pria ada mak erot, itu untuk wanitanya! Bisa cocok nih mungkin dan pas kali ya!

    Lari……………..
    *Timpukan Bertubi-tubi*

  8. pernah dengar gurah vagina ? << silakan googling
    bisnis ini dah lama berjalan di jkt/indonesia (bkn dlm bentuk spa)
    untuk urusan ini kayanya phic harus belajar ke indo, dokter ngga perlu nyolok-nyolok pakai tangan hehehe

  9. Salam
    Sebenarnya yang identik sejenis itu sudah banyak di kita tapi terapinya beda, ya paling umum ya senam kegel atau senam sex khusus buat wanita pastinya, untuk maintance alat vital, tapi klo berhubungan dengan spa ya kayaknya justru di indonesia sudah ada budayanya lho, semisal yang baru melahirkan, dibuatin gerusan/ ramuan dari rempah-rempah yang gw ga tahu persis apa aja ingredientnya, udah gitu ibu2 yang baru ngelahirin ya stelah 40 harian gitu suruh ngangkang di atas gerusan rempah2 itu yang kmdian di siram dengan air panas dan uapnya ini katanya berguna untuk mensterilkan vagina dan membantu otot2nya pulih lagi. *duh ini ga porn sama sekali lho* :D

  10. Oalah, Mas Puji, iso-isone lho menaikkan peringkat tulisan teratas di WP. Pantesan di Palmerah gak ada, ternyata sampeyan keluyuran di tempat “wingit” seperti ini…….

  11. dunia makin edan bae nya…….
    bener porno grapi memang harus di tumpas ke akar-akarnya
    sudah saat nya kaum muda indonesia berotak cerdas
    cerdas bukan untuk membuat sesuatu yang menjual hasrat
    tapi bagaiman mengendalikan hasrat…..

  12. mmmm saya bukan dokter, tapi (ngaku-ngaku) pakar…. boleh gak ya buka spa?
    Siapa tau bisa nyaingin om RS

  13. emangnye di indonesia kagak ada yang kayak gitu? ada kali yee..(tapi bukan ding, ternyata yang di indonesia itu panti pijat..he.he.hee)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s