Kaos Recehan CNN

Cari recehan tapi volumenya besar…

cnn tshirt

Saya sering terkagum-kagum dengan cara website luar negeri mencari recehan. Misalnya, CNN yang punya CNN Shirt. Ini sebuah layanan dari CNN bagi Anda yang mengingingkan T-Shirt bertuliskan headline dari CNN.

Silakan kunjungi microsite yang menggunakan flash itu sekarang. Di sini kita disuguhi berbagai macam headline yang sudah tampil di CNN.com. Kemudian, pilih salah satu headline yang akan menjadi tulisan utama di T-Shirt yang akan kita pesan. Menu berikutnya bisa kita memilih warna T-Shirt (ada tiga pilihan: hitam, putih dan abu-abu), style (untuk cowok atau cewek), ukuran (kecil, sedang, besar, dan ekstra besar), dan sebuah tombol pemesanan. Dalam panel pemesanan itu kita bisa melihat tampang T-Shirt yang akan kita pesan, lengkap dengan headline, tulisan ‘I Just Saw it on CNN.com‘, diikuti dengan waktu penayangan headline itu. Keren sih…

Layanan SpreadShirt.com yang nempel di situs CNN.com memasang bandrol US$15 untuk sebuah kaos. Tentu saja itu belum termasuk ongkos kirim. Situs itu tidak menyebutkan Indonesia sebagai salah satu tujuan pengiriman. Namun sekedar pembanding saja, untuk tujuan Cina, Jepang dan Korea, tarifnya US$14.99, beda tipis dengan harga kaos itu sendiri.

Ada yang mo beli? Atau ada blogger yang mau kerjasama dengan SpreadShirt.com untuk menawarkan kaos bertuliskan headline blog?

Sumber: DarrenHoyt.com

10 thoughts on “Kaos Recehan CNN

  1. Gila mahal amat yah tuh kaos, kaosnya $15, ongkos kirim ampir $15 juga kira-kira 270.000 lah yah.
    Dah pesen ama saya aja ditanggung murah…
    (*mikir-mikir ada peluang bisnis baru nee.. hehe*)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s