Minum

Minum yuuuukkkk…

RS minum

Saya menemukan sebuah animasi yang menggambarkan orang yang 68% mirip RS disertai dengan gambar gelas yang naik turun. File ini ada di server UploadEdit.com. Apakah server itu ada di Belanda? Saya nggak tahu karena itu nggak penting.

Siapa orang yang mengangkat gelas berisi minuman itu? Tidak bisa dipastikan siapa karena antara kepala orang yang mirip RS dengan tangan yang memegang gelas itu nampaknya tidak ada hubungannya. Kemungkinan besar memang tangan orang yang mirip RS.

Namun, ada juga kemungkinan itu bukan tangan orang yang mirip RS. Semua penuh ketidakpastian. Adakah orang yang bisa memastikan tangan siapa sebenarnya yang memegang gelas yang posisinya di depan kepala orang yang mirip RS itu? Siapa yang bisa menelisik metadata gambar itu untuk memastikan identitas orang itu?

Semuanya nggak penting, sih. Selamat berakhir pekan!

16 thoughts on “Minum

  1. waduhhh mas ini itu kan cuma muka sama tangan ga perlu dibahas ato suruh aja si RS itu bt meneliti
    tapi dipikir2 blog ini emang ga penting ya…tapi lumayan bt hiburan:p

  2. Hum… iseng amat postingnya, tapi lucu juga.
    RS juga gk melarang *sesuai yg dia katakan di acara empat mata* kalo silakan saja foto2 dia di edit sesuka yg mau.

    Hum gk tau apa maksudna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s