Premium Themes Gratis dari WPDesigner.com

16 buah premium themes sepanjang satu tahun ke depan. Gratis!

WPDesigner.com adalah sebuah situs yang menawarkan themes WordPress Premium dengan harga hanya US$5 untuk masa selama satu tahun. Nah, dalam masa dua belas bulan itu sang desainer, yang menyebut dirinya dengan nama Small Potato, itu akan membuat themes premium minimal sebanyak 12 buah.

Sekarang WPDesigner.com sudah mempunyai empat buah WPThemes yang tidak dirilis dengan bebas. Themes yang sudah jadi adalah Gossip, Music, Personal, dan WPDesigner8. Jadi, sampai dengan tahun depan total 16 buah WP Themes Premium akan ditawarkan dengan hanya membayar US$5 itu. Di samping itu, WPDesigner.com juga akan memberikan dukungan via ticket support jika ada pertanyaan-pertanyaan seputar themes yang dia ciptakan.

Namun, jangan khawatir dengan US$5 itu karena Small Potato menawarkan keanggotaan gratis. Bagaimana caranya? Gampang saja. Silakan meluncur ke PremiumWP.com yang menyediakan 100 tiket untuk menjadi anggota WPDesigner.com. Beri komentar pada salah satu entri yang berjudul WordPress Themes Club Account Giveaway. Tuliskan pendapat kamu tentang fitur apa yang kamu harapkan dari sebuah WP Themes Premium. Saya sudah menuliskan komentar saya di sana dan kemudian tiket keanggotaan dikirimkan via email. Gampang, khan?

Secara pribadi sebenarnya saya menilai themes yang dibuat oleh Small Potato ini tidak terlalu istimewa (moga-moga dia nggak mencoba menterjemahkan entri ini). Masih banyak themes keren lain yang gratis di luar sana. Tapi, siapa tahu nantinya dia membuat themes yang yahud setelah mendapat masukan dari PremiumWP.com, khan? Jadi, nggak ada salahnya ambil sebuah tiket gratis segera.

Lho, kok saya tiba-tiba ngomongin IT? Biar nggak ditendang dari Planet Terasi, ya? Hihihi… Dasar anak badung!

Update: Kalau kamu malas bikin komen di PremiumWP.com, kamu masih bisa mendapatkan keanggotaan WPDesigner gratis dengan menggunakan kode weblogtoolscollection2873ry ketika melakukan pendaftaran. Ayo, tunggu apa lagi? Jangan bengong saja!

11 thoughts on “Premium Themes Gratis dari WPDesigner.com

  1. Ada yg udah daftar? saya masih pending sejak beberapa waktu yg lalu euy… :(
    Kynya gara2 WPDesigner nya dijual.. :(

    Ada yg bisa donlotkan theme2 yg di theme club itu gak? terutama yg Music :(

    Makasii…

  2. Hehehe… nggak jadi deh… jadi malu… ternyata udah diaktifken sejak saya ngeyel ama yg punya situs…

    :D :D…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s