Die Hard 5

Shooting Die Hard 5 akan segera dimulai

null

Hollywood Star News, 6 Januari 2008 – Aktor kondang Bruce Willis menurut rencana akan berkunjung ke Indonesia, tepatnya ke Jakarta. Besok pagi, dijadwalkan aktor kelahiran Idar-Oberstein, Jerman, akan tiba di bandara Soekarno-Hatta, Tangerang. Dari airport kekasih Demi Moore dan rombongan akan langsung menuju ke RSPP yang berlokasi di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Apakah aktor beranak tiga itu akan melakukan shooting film terbarunya di RSPP? Tidak, tidak. Pria kelahiran 19 Maret 1955 itu rupanya ingin menemui mantan Presiden RI Soeharto yang terbaring sakit. Apakah dia cuma mau bezoek Babe? Tidak juga.

Setelah dicecar para wartawan Holywood, Bruce dengan berat hati akhirnya mengungkapkan maksud kedatangannya ke Jakarta itu.

“Saya akan menawari Pak Harto untuk ikutan main di sekuel terbaru film “Die Hard” yang akan diluncurkan sebelum musim panas mendatang. Film Die Hard 5 pasti akan meledak di pasaran. Saya yakin itu,” katanya sambil tersenyum. (hwx)

17 thoughts on “Die Hard 5

  1. Sak begja begjane wong gendheng, isih begja wong sing gendheng mlebu rumah sakit. Demikian komentar babeh di pesawat ketika pulang dari plesiran di luar negeri tahun 1997 dan dibilang kalo dapur di rumah lagi kebakaran :P

  2. Wah ya itu mas masalahnya, makin banyak Pak Harto diliput, makin banyak dirasani orang, dosa-dosanya pak Harto oleh Tuhan akan ditransfer ke kita-kita semua.

    Nanti kalau sudah cuci bersih dosa2nya, baru deh bisa pulang ke hadiratNya dengan suci bersih. Lha nasib kita gimana ?? :)

  3. Dengan ini saya menominasikan blog mas Pujiono utk penghargaan Blog Infotainment 2008.

    Memenuhi kriteria:
    – meliput berita kesehatan mbah Harto dalam lebih dari 1 post
    – mengarang berita berita selebriti Hollywood dengan gaya tulisan yang jayuz
    – pernah setia pasang foto selebriti lokal di blog nya (tak sobek sobek)
    – berani memasang foto yang …. (seorang wanita menghisap puting)

    Kalau menang, jangan lupa makan makan ya mas puji.

  4. 14 -tikabanget-
    halah, namanya juga brita boong. sebenarnya sudah doa orang yang bilang kalo mereka sudah pisah. dua orang yang mengatakan itu berjenis kelamin peyempuan. kenapa kaum peyempuan gemar berita gosip? kenapa, jeng tika?

  5. wekekek… lucu juga Mas… ^0^

    tapi pernah denger gak guyonan jawa…
    die hard 1 = angel mati
    die hard 2 = ora mati-mati
    die hard 3 = kok ora mati-mati?
    die hard 4 = mati-o le!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s