Test Mata

Coba test mata Anda, masih normal atau tidak

test mata

Jika mata Anda bisa melihat setiap detail dari gambar paling kecil yang ada di bagian bawah, berarti mata Anda masih normal. Nggak usah ke dokter mata!

16 thoughts on “Test Mata

  1. ehm tuch d paha ada tompelnya besar banget……

    tuch klo lihat yg paling bawah perlu kacamata silinder 2
    ato pake kaca pembesar……

    aneh2 aja gambarnya…..

    wong yang kelihatan nyata jelas d depan mata masih banyak kok
    drpada liat gambar itu…….
    g nampak surga dunianya
    klo yang nyata kan nampak surga dunianyaa and bisa d pegang lagi……..

    wekekekkekekekkekeeeee
    golek bati

  2. besok aku pinjam alatnya doraemon : senter pengecil!!! biar kusenter diriku, dan bisa melihat detil gambar tersebut. sehingga mataku tidak rabun lagi. heheheee…

  3. waw…. keren…..
    sambil test mata bisa test otak
    imajinasi atau…
    memang “omes”…
    hehe…..
    ntar foto gue yang dibikini kaya gitu biar rabun semua…
    kan ga ada yang mau liat.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s