Anjing

Ketika yang besar berhadapan dengan yang kecil

anjing

Yang gedhe namanya Gibson. Tingginya 107 cm. Dia anjing Great Dane, pemegang rekor dunia sebagai anjing tertinggi di dunia. Nah, yang ada di depannya itu Boo Boo. Dia ini jenis anjing Chihuahua. Si mungil ini tingginya cuman 10.16 cm. Dibandingkan dengan yang besar, seluruh tubuh si mungil masih kalah besar dibanding kepala si besar. Tapi kok keduanya nggak kelahi, ya?

[via: lifeinthefastlane.ca]

15 thoughts on “Anjing

  1. #3 – Hedi
    Hahaahha… ada yang kena razia juga. Pasti dalam komennya ada kata-kata a-n-j-i-n-g, khan? nggak boleh. pasti satpol akismet akan memberangus jenis komentar seperti ini dan memulangkannya ke kampung halaman. maaf, boss…

  2. waduh kok jadi ngomongin mister you-know-who mas…hahaha tapi denger2 dia sebenarnya bukan dari jurusan it lho, belajar dari otodidak dan kelompok air putih..bagus dan patut ditiru sih tapi menurut saya agak sombong dan pongah klo dia nyebut dirinya pakar telematika, wong yang lebih jago ga berani nyebut dirinya “pakar”..hehehe peace yaa, cuma komentar

  3. salam buat si Gibson ya mas…keren amat :-) Gak mungkin kelahi lah mas..wong saling kagum gitu kok, jelas banget kan keliahtan mimik keduanya.. hehe

  4. gimana mo kelahi kan ada saya yang jadi jurinyA Jadi kalo saya belum tiup peluit mana mau mereka kelahi . . . . . . ! ! ! ! !

  5. woi boleh tau gak bikin gambarnya kayak gimana caranya sih,,,,, aku juga pengen tau coz pingin bikin juga……………

  6. soto shop itu boss, emang bener Great Dane dogi paling gede, tapi yg kecil itu bukan chihwahwa, Udah gitu dr poto yg pernah gw liat latar belakangnya bukan di situ.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s