Nokia Rilis Ponsel Terbaru

Dirilis pada awal ramadhan untuk mengantisapasi lebaran.
Nokia

Espoo, Finlandia – Nokia Corporation (OMX: NOK1V, NYSE: NOK, FWB: NOA3), sebuah perusahaan multinasional yang memfokuskan pada pengembangan perangkat telekomunikasi nirkabel, hari ini (15/09) di Espoo telah merilis sebuah ponsel khusus berbentuk sandal. Produk yang telah dikembangkan selama belasan tahun ini rencananya memang akan dirilis pada tahun 2008 mendatang. Namun, atas desakan konsumen yang sangat kuat, akhirnya kantor pusat Nokia Corporation di Finlandia memutuskan untuk melepaskan produk ini ke pasar pada awal ramadhan tahun 2007 ini.

Olli-Pekka Kallasvuo, Chairman dan CEO Nokia Corporation mengatakan,”Inovasi kami berupa telepon selular yang berbentuk sandal ini adalah yang pertama di dunia. Kami sangat bangga dengan para insinyur kami yang telah mampu menyelesaikan produk ini satu tahun lebih cepat daripada yang diharapkan.”

Sementara itu Robert Andersson, Executive Vice President, Customer and Market Operations, menambahkan bahwa,”Kami sangat yakin bahwa produk ini akan diterima oleh pasar internasional dengan sangat cepat. Kami memperkirakan produksi sebanyak satu juta unit akan diserap pasar hanya dalam waktu satu minggu sejak diluncurkan. Banyak pelanggan kami yang sudah menanti-nantikan produk ini.”

Timo Ihamuotila, Head of Sales and Portfolio Management for Nokia Mobile Phones, juga sangat optimis. “Semua teknologi terbaik Nokia ada dalam ponsel berbentuk sandal ini. Ponsel GSM ini adalah produk 3G terbaik di kelasnya. Anda bisa menggunakannya untuk menelepon, melihat tayangan televisi, mendownload music, dan juga untuk melempar anjing,” paparnya, bangga.

Anssi Vanjoki, Executive Vice President and General Manager of Multimedia, mengaku terkejut dengan produk yang sangat inovatif ini. “Ini adalah produk multimedia terbaik yang pernah kami keluarkan. Tidak ada seorangpun yang menduga bahwa kami bisa menciptakan ponsel berbentuk sandal ini. Kami sangat bangga kepada pabrik kami yang ada di Cimahi, Jawa Barat. Berkat merekalah produk ini akan menyebar ke segala penjuru dunia.”

Dalam waktu dekat ini Nokia Corporation akan mengadakan peluncuran besar-besaran di seantero penjuru dunia. Menurut rencana film James Bond yang mendatang juga akan disponsori oleh Nokia, khususnya Nokia versi sandal ini. Konsumen di seluruh dunia kami harapkan bersabar untuk mendapatkan ponsel terbaru ini karena permintaan sangat besar menjelang lebaran tahun ini.

About Nokia
Nokia is the world leader in mobility, driving the transformation and growth of the converging Internet and communications industries. Nokia makes a wide range of mobile devices and provides people with experiences in music, navigation, video, television, imaging, games and business mobility through these devices. Nokia also provides equipment, solutions and services for communications networks.

Untuk keterangan lebih lanjut mengenai produk ponsel Nokia berbentuk sandal ini, silakan hubungi:

Nokia
Communications
Tel. +358 71834900
Email: press.office@nokia.com

34 thoughts on “Nokia Rilis Ponsel Terbaru

  1. Pingback: ITB Lagi … « Padepokan Budi Rahardjo

  2. wogh…sandalna keren entuh!
    uda ada di konter-konter belom?
    terus bisa buat foto ngga? soale kalo mudik khan pengen moto-moto keluarga juga? hohoho
    .
    .
    .
    asek abis tuh postingannya, ga cuma judul n fotonya, gaya penulisannya juga pinter!!!
    salud!!!

    salam kenal ya mas!

  3. #13
    halah, cah ganteng kok gak mudeng dengan yang kek ginian. gimana to, mas-mas…! aku yo bingun arep nerangke piye. lha wong wis genah koyo ngene kok sampeyan ra mudheng. ndhodhok ware sik…

  4. Fasilitasny itu masih kurang lengkap,mas.Kata CEO Nokia yang di Finlandia sana (sewaktu mimpi saya tadi malam menjelang sahur),”Selain berbentuk sandal,’henpon’ Nokia masa depan itu akan ditambah dg fasilitas : kulkas,money changer,ATM,Free pulsa sebesar Rp 2juta”. Bonus: 1 kantong ajaib Doraemon untuk 5 pembeli pertama.Bagaimana sodara2?Tertarik membelinya?

  5. Buzzzz zzzzzzzz zzzzzzzzyyyyyyyy yyyyyeeeeee eeee ttttttttttt ttttttt deeeeee eehhhhhhh hhhh hhhhh hebat benerr rrrr , emang tu ponsel beratnya berapa ton ampe bisa tuk lempar scooby doo hingga tewas dengan sukses , harusnya juga di lengkapi mesin waktu ato mesin pemindah benda macam di film star trek , aq mo beli daaah , pa harus indend dulu ntuk memiliki buat lebaran and berapa minggu nunggunya he he he he he he he he he he he he he he he he he he he he he he he .

  6. yg bener aja nih nokia? masa bentuknya kayak sendal jepit,he…he..e
    ga kreatif tau! mendingan bentuknya kayak ulekan, ni baru kreatif

  7. WaDuh2,,… WeleH2…
    Ne NoKia nYang TerBaru YaCh,.?!
    Ha5x_meNarik MinAt paRa saNdal JePiterS paZtinE…
    Yach_ 9o0d LuCk j yaCh,.?!

  8. Ha5x… Boleh jUga tUh idenanYa,.!
    Tapi anEh deH…
    ManK adA ya meRk sAndaL noKia,.?!
    AkU maU doNk 1… Tapi gRatis YaCh,.?1
    TaK tUnggU Loh! AwAs…:-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s