Flash PacMan itu

Mainan PacMan, yuk..

Cara mainnya gampang banget kok. Pertama-tama tentu saja tekan tombol Start, kemudian mainkan. Untuk menggerakkan PacMan, gunakan tanda panah yang ada di keyboard kamu. Ke atas, bawah, kanan, kiri. Ayo, jangan sampai PacMan dimakan oleh hantu jahat berwarna hijau, merah dan coklat itu. Semakin banyak poin yang dimakan oleh PacMan, semakin banyak pula poin yang kamu kumpulkan.

Ah, masa kecil kurang bahagia, ya? No, masa kecil saya justru sangat berbahagia. Makanya, saya pengin mengulanginya lagi. Hahahaha…

4 thoughts on “Flash PacMan itu

  1. Bener tuh url untuk downloadnya donk. any way ada yang tau sejarah pacman ga?????????? gw baru suka nih, telat banget ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s