JalanSutera di Planet Mars itu

JalanSutera di Planet Mars

Mars

Di mana ada nama jalan Jalan Sutera? Di Planet Mars. Ah, jangan ngaco! Bener kok. Lihat saja buktinya di gambar itu. Ya, itu gambar yang saya dapatkan dari StreetSignGenerator.

Lewat situs itu kita bisa membuat nama jalan sesuka kita. Tinggal masukkan nama jalannya, dan klik. Nama jalan yang kita mau bisa dengan segera digenerate. Simple, mudah dan instan.

Coba saja …

21 thoughts on “JalanSutera di Planet Mars itu

  1. Waaaaaaa….. kyk nya gak ada kehidupan di sana, buat apa bikin jalan di sana… sedangkan di bumi aja jalan raya udh byk yg rusak, jadi buat apa rpot2 bikin jalan di sana,perbaiki dlu jalan kita di bumi….
    boohoooong semua itu… gak mungkin !!!!!
    hanya TUHAN yg bisa merubah semua nya….

  2. bullshit…mana ada orang yg kuat bikin jalan sutra di planet mars
    orang presiden as aja gak kuat pa lagi kita,,he..hee..

  3. BLOG YANG INSPIRATOR BANGET!!
    setelah liat blog ni, aku langsung bikin jalan di gurun pasir yang gambarnya kayaknya kuas banget dengan nama jalan “STREET TO HEAVEN” aku pikir jalan menuju surga itu terbentang luas…
    oh ya, gambar gurunnya juga bikin aku berimjinasi tentang padang mahsyar yang akan kita datangi kelak, hehe…

  4. q pngen bkin ah……….
    hutan di Borneo kn masih luas….
    msih bnyak tmpat buat di bikin jalan sesuka ku…
    ha..ha..ha…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s