(Lagi) Blog Seleb itu

Info ini basi banged. Sebenarnya nggak perlu dibaca.

C-List Blogger

Beberapa waktu yang lalu dunia blog kita sedikit gonjang-ganjing dengan munculnya istilah blog seleb. Bahkan ada blogger yang mengajak untuk tidak memberikan komen di blog seleb. Tentu saja ada juga blogger yang bingung, blog seleb itu yang seperti apa sih? Wah, ada ajakan untuk tidak komen di blog seleb tapi siapa yang termasuk dalam blog seleb belum ada patokannya.

Nah, sekarang, Kineda.com bisa menentukan sebuah blog itu masuk blog seleb atau tidak. Kalau masuk blog seleb, mereka memberikan rating A. Rating di bawahnya tentu saja bukan termasuk blog seleb, dong.

Blog yang saya tulis ini tentu saja tidak masuk dalam blog seleb karena hanya mendapat rating C.

Ayo coba tebak, blog siapa yang mendapat rating A alias 100% blog seleb.

Basi banget, ya..

20 thoughts on “(Lagi) Blog Seleb itu

  1. Enda (eks bapak blog) gak masuk dalam daftar seleb blog. Ratingnya cuma D.

    Didats nyaris jadi seleb blog. ratingnya B.

    Priyadi, masuk daftar. Rating A

  2. itulah enaknya punya blog. terserah kita mau diisi konten yang basi atau yang fresh. coba kalo nulis di koran atau majalah. semuanya tergantung pada kemauan pembaca, pemimpin redaksi, pemasang iklan, editor dan lain sebagainya.

    hidup blogger. hihihi

    basi banged™

  3. oalah, kok malah suka sama cewek itu. hihihi. ngomong-ngomong blog paman typ ini belum masuk dalam daftar blog seleb. ratingnya D. wah. mungkin karena belum lama pindah domain. nah, kalo di domain yang lama, dia masuk dalam rating C. sama dengan saya. masih jauuuuuuh dari golongan blog seleb.

  4. Menurut gw blog ini bagus buat menambah wawasan dan
    pembelajaran ngeblog!! apalagi blogger yg masih pemula kaya gw
    yg masih (Still learning how to blog).
    Bersatu memajukan blogger di indonesia jangan mau kalah ama blogger
    luar!!

  5. Wah sama. ternyata aku juga C.
    Tapi kurang canggih tuh. Cuma liat dari technorati doank. Gak liat jumlah komen dll. So, gak jauh beda ama how much your blog worth.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s