Posted in January 2007

Anak Hilang Bernama Hana Juliani itu

Setiap kali ada kabar anak hilang, saya jadi merasa kasihan kepada sang anak dan juga orang tuanya. Mereka pasti bingung. Sang anak bingung karena dia tidak bisa bertemu dengan orang-orang yang dicintainya. Orang tua juga bingung mencari anaknya yang tersayang hilang. Hari ini lewat milis saya menerima berita hilangnya seorang anak. MOga-moga dia cepat ditemukan, … Continue reading

JalanSutera di Planet Mars itu

JalanSutera di Planet Mars Di mana ada nama jalan Jalan Sutera? Di Planet Mars. Ah, jangan ngaco! Bener kok. Lihat saja buktinya di gambar itu. Ya, itu gambar yang saya dapatkan dari StreetSignGenerator. Lewat situs itu kita bisa membuat nama jalan sesuka kita. Tinggal masukkan nama jalannya, dan klik. Nama jalan yang kita mau bisa … Continue reading

Serfer Conputer Arives itu

Nyepam kok nggak pake otak Kenal dengan dua kalimat ini? Actually i am not an active serfer, but this this site is really great, i will spread it through my friends. …. My new super conputer arives tomorrow and my pimp ass monitors arrive next Monday. …. Itu adalah spam yang masuk ke blog ini. … Continue reading

Splog Bernama Quality Indonesian Blogger itu

Saya sangat membenci semua jenis spam. Mulai dari email yang nyelonong mencoba masuk ke inbox, komen di blog yang nggak ada hubungannya dengan konten, sms yang masuk ke handphone tanpa persetujuan. Semua jenis spam itu benar-benar saya benci. Hari ini blog saya ini menerima paling tidak enam trackback dari sebuah agregator bernama Quality Indonesian Blogger … Continue reading

Tandatangan Rumit itu

Bagaimana sebaiknya bentuk tandatangan itu? Haruskan rumit supaya tidak mudah ditiru? Dulu aku punya bos. Dia orang Indonesia asli. Salah satu yang menarik dari mantan bosku ini adalah tanda tangannya. Kenapa? Tanda tangan sang bos ini sungguh ruwet. Tidak ada satupun orang yang mampu meniru cara dia menciptakan tanda tangan. Jangankan meniru, menyerupai pun hampir … Continue reading

Top 10 Blog yang Tidak Akan Saya Komentari itu

Komentar terhadap sebuah postingan di blog bisa menentukan hidup matinya blog itu. Itu kurang lebih salah satu kesimpulan yang aku tarik setelah membaca tulisan Fanny. Dengan demikian, tidak semua blog akan mendapatkan komentar bejibun dari pembacanya. Pengin tahu jenis-jenis blog seperti apa yang kemungkinan besar tidak akan mendapat komentar? Ini dia Top 10 Blog yang … Continue reading

Top 10 Jenis Pengendara Motor yang Tidak Saya Sukai itu

Ini dia 10 jenis pengendara motor yang membuat saya keki. Akhir-akhir ini tampaknya pengendara motor banyak mendapat perhatian dari pemerintah. Kewajiban penyalaan lampu utama motor pada siang hari dan kewajiban menggunakan lajur kiri bagi pengendara motor adalah dua bentuk perhatian itu. Bahkan “perhatian” yang lain sudah dirancang juga, yaitu dilarangnya beberapa ruas jalan bagi pengendara … Continue reading