Crocodile Hunter itu

Crocodile Hunter itu telah tewas

Saya suka sekali nonton acara televisi berbentuk documentary seperti penjelajahan alam dan dunia satwa. Favorit saya adalah Steve Irwin, seorang pria asal Australia yang memiliki Australia Zoo di Berwah, Queensland, Australia. Acaranya yang berjudul “Crocodile Hunter” saya pikir jauuuh lebih bagus daripada sinetron-sinetron yang bertema buaya darat. Aksi Irwin yang seringkali mendekati bahaya enak sekali ditonton di malam hari. Banyak sekali pengetahuan yang kita dapat dari tontonan ini.

Sayang, Steve Irwin sekarang sudah meninggal dunia. Dia mengalami kecelakaan di sebuah tempat di Cairns. Menurut situs Courier Mail, Irwin terbunuh karena dadanya tertusuk ekor ikan. Ketika itu dia sedang berenang di kepulauan Low Isles di Port Douglas untuk membuat film bawah air. Irwin terbunuh sekitar pukul 11 siang hari ini waktu setempat hari ini.

Tidak ada lagi Crocodile Hunter yang perkasa dan bernyali tinggi. Selamat jalan Steve Irwin…

20 thoughts on “Crocodile Hunter itu

  1. Goodbye, mate!

    Dulu gua tiap sore nonton acaranya dia di Discovery channel. Seneng banget sama Steve & Terry. Turut berduka cita buat Terry, Bindi dan Bob, semoga diberi kekuatan oleh Tuhan.

  2. “karena dadanya tertusuk moncong ikan”

    koreksi mas. bukan moncong ikan.

    stingray barb itu di bagian ekornya.
    moncong stingray dimana yah?

    steve irwin r.i.p

    seseorang yang menghibur dunia yang saat ini sedang sakit karena peperangan.

  3. Pingback: Priyadi’s Place » Blog Archive » Steve Irwin Meninggal Dunia

  4. selamat jalan Steve Irwin, god bless you, until we meet again in heaven. Semua makhluk tuhan berterima kasih untuk mu. Selamat Jalan RIP (Rest In Peace) Istirahatlah dengan Damai.

  5. Huuuaaaaaaaaaahuaaaahua
    g sedih banget steve irwin meninggal, GILA GUA MASIH ENGGA PERCAYA!!!
    selamat jalan STEVE IRWIN…
    smoga engkau di terima oleh Allah Bapa di sorga!! amin.
    dan bagi keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan oleh Tuhan YME.
    Orang2 seperti steve irwin yg menjadi pahlawan bagi satwa diseluruh dunia

  6. nah..ini juga kirim ucapan selamat jalan buat Steve irwin lewat Blog…jangankan orangnya udah meninggal…masih hidup-pun mana pernah baca blog ini??? hehehehe no offence to all :) (baca: lurker)

  7. Gue sempet kagum ama Steve atas nyali dan keberaniannya… Selamat Jalan… Semoga menjadi pelajaran buat kita yang masih hidup, sepandai-pandainya tupai melompat akhirnya khan jatuh jua.. Banyak Do’a dan Ikhtiar biar tetap selamat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s