Foto Bayi Termahal itu

Harga foto bayi kok mahal amir, US$4 juta, euy

Sekarang giliran ngegosip lagi, ah. Foto bayi pasangan Brad Pitt dan Angelina Jolie yang bernama Shiloh Nouvel Jolie-Pitt sudah beredar di internet. Inilah foto termahal untuk seorang bayi yang baru lahir: harganya ajubileh beneran. Jangan heran dan kaget kalau Anda mendengarnya: US$4 juta atau Rp.40milyar. Walah…!

Pitt dan Jollie (keduanya sampai sekarang belum menikah) menjual hak atas foto itu kepada agen foto Getty Images. Hasil penjualannya akan diberikan ke badan amal, tapi sampai sekarang belum ketahuan organisasi sosial mana yang akan diberi. Kemudian Getty menjual lagi hak itu ke majalah People untuk wilayah Amerika Utara dan majalah Hello! untuk wilayah Inggris.

Walah-walah, wong cuma foto seperti itu kok ya harganya mahal banget, ya?

Kelakuan selebriti Indonesia lain lagi. Mantu pak tua itu, misalnya. Ketika cucu pak tua lahir, wartawan kesulitan mencari berita. Bahkan pihak rumah sakit pun menghalang-halangi juru warta. Coba kalau dulu foto cucu pak tua itu dijual, mungkin bisa untuk membantu korban bencana, ya? Tapi, apa ada infotainmen yang mau beli foto itu?

Foto: People

18 thoughts on “Foto Bayi Termahal itu

  1. saya udah liat di majalah People, iya, kreatif juga tuh cara pak dan bu pitt menggalang dana dari produksi dalam negeri sendiri.

    untuk mantu pak tua, hmmm, eman-eman infotainmen-nya kalo harus beli foto si bayi :)

  2. mestinya brangelina buat anak jangan cuma atu … bikin sepuluh ato tanggung dua puluh!! nah itung diri tuh berapa duitnya?

  3. Asal jangan kebalik aja yaaa…. anaknya yang di jual trus brat and jollie cukup nyimpen fotonya tuh bayi ….huehehehe
    *nyengirevilisme*

  4. dih…
    emang mahal diapanya sih…
    orang… pleQ.. mirip bgd ama cilikan ku kok..
    malah mungkin aku lebih imoet..lebih qyutz…lbh cubie…he3

  5. maap..ada yang tahu nggak, kalo mau langganan majalah hello alamatnya kemana ya??
    soalnya udah tanya-tanya ada yang bilang udah nggak terbit.

    makasih buat jawabannya.

  6. Hmmm,,…. ArtiS Dpt UAng BanYAk Dari MerEs2 MeDia Gt YA?
    FoTo Aj Bs Di JuAl 40M, Yg JuAl AneH,. Yg BeLi LbH ANeh… Ad Gt Yg Mo BeLi,. Buat FoTo Nga BeGiTu YaCh.. MaaF , Ga PeNtIng!!!!!

  7. wah……………. pasti yang mau motret bayi pasangan Brad pitt dan Angelina jolie kaya ya kalo aku sih mendingan beli mabil sama rumah hehehe……………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s