Roy, Are They Fake or Real?

fake or real

Most of us in Indonesia receive email containing photos of a celebrity-like with an important person-like. I cannot judge whether the persons in the photos are the celebrity with the important person because I am not an expert. I got nine photos. Most of the photos are actually for personal usage but they are spreading like viruses from one computer to another. I don’t know the source of the photos and either I do not know who is the first person lanched them to the net.

We need an expert to judge whether the photos are fake or real. Are they real photos or PhotoShopped photos? Are they taken by a camera or digital camera? When did the photos taken? Many questions are still unanswered.

Roy, where are you when we need your expertise?

14 thoughts on “Roy, Are They Fake or Real?

  1. waduh,nggak usah repot-repot minta ke penulis blog ini. nih nikmati saja link yang gue punya. eh, ngomong-2, ini fotonya mayanksari dabn bimbangtri atau bukan sih?








  2. ya ampyun, pada serius ya menelitinya? ga usah serius2 juga udah ketauan asli. Ga mungkin bisa main cropping seindah itu. Liat aja ujung muka2nya yang dempetan, struktur kulitnya kan alami banget.

  3. AArrggghhhh!!!! gue sebagai mantannya mayangsari jadi marah!!! gue jadi cemburu! mayangsari itu bodynya sexy, hot, cantik! masa di **** ama orang jelek macam bambang trihatmodjo itu..?? hahahaha
    cocok yaa tua bangka itu cari2x cewek lagi.. namanya ‘modjo’ itu kan artinya nafsu.. hahahahaha
    dasar anak ama bapak sama aja…!

  4. Gile bener m’mayang…gak tau apa si bambang udah punya istri ama anak…\*~*
    gak nyangka aza tapi kayaknya tuch foto emang bener asli, liat aza semua foto bajunya sama..hotel nya yng jelas luar punya tuch…trus bajunya masih baru yach…(abiis shoping mbak ??), btw mau nanya yg nyebarin tuch foto siapa yach ?? GOOD lah…

  5. Wah, aku sih gak heran, Bapak ama anak sama,
    juga artis kebanyakan munafik, bilang nggak2, tapi ketahuan kemana-mana, bobok dimana-mana,punya anak katanya ya..udah kodaratnya gitu.

  6. gile….pada serius amat nih….biarin aja lah…kalo itu fake…gw salut ma artistnya, bisa bikin croppingan segitu. mao gw blajar…n kalo mang bener, mereka kan dah gede ini..dah tau dosa…pusing amat mikirin itu asli ato fake…dude….u’re all wasting ur time….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s